Морковный крем-суп с тимьяном и сливками

Морковный крем-суп с тимьяном и сливками
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,29 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овощной бульон
5 ст.
Морковь
700 г
Мёд
35 г
Сливки
100 г
Тимьян свежий
1 стеб.  
Шаг 1:
Овощной бульон
5 ст.
Морковь
700 г
Мёд
35 г
Сливки
100 г
Тимьян свежий
1 стеб.
Положите в кастрюлю нарезанную морковь, залейте её овощным (или куриным) бульоном, добавьте веточку тимьяна и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и варите в течение 45 минут. Перемешайте суп в блендере и, пока он горячий, добавьте мёд и сливки. Прогрейте ещё несколько минут и подавайте к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Крем суп с курицей и брокколи Крем суп с курицей и брокколи Грибной суп с рисом и сливками Грибной суп с рисом и сливками Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами .
Картофельный крем-суп с морковью и тмином Картофельный крем-суп с морковью и тмином Крем-суп из тыквы и брокколи Крем-суп из тыквы и брокколи Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками Куриный крем-суп Куриный крем-суп
Комментарии (2)
11.06.2020 12:12
Вау. Вкусно.
Мне неособо понравилось без соли, в итоге посолила, совсем другое дело.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами