Тыквенный суп
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 1 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
С кабачком и куриным бульоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 0,57 г Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 250 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 5 г |
Залить нарезанные кабочок и тыкву куриным бульоном и отварить до готовности. Добавить специи (у меня были карри и перец), пробить блендером, разлить по тарелкам или кружкам и посыпать кунжутом.