Суп "Диетический"

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 28 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощной суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 6,58 г Углеводы 7,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 мл | ||||
| 400 мл |
| 30 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г |
Морковь, картофель, лук-порей помыть и почистить.
Шаг 2:

| 100 г |
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Лук-порей нарезать полукольцами.
Шаг 3:

| 50 мл |
Разогреть масло подсолнечное в сковороде, добавить овощи и обжарить.
Шаг 4:

| 400 мл | ||
| 30 г |
В сотейник налить воды, посолить и поставить на огонь.
В кипящую воду добавить жаренные овощи и сливочное масло.
Варить на медленном огне 40 минут.