Тыквенный Суп Пюре со Сливками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 5 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовленный из простых продуктов, на основе тыквы и небольшого количества сливок, тыквенный суп-пюре получится легким и нежным со сливочным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготовить все необходимые продукты.Заранее запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 2:
Запечённую мякоть тыквы отделить от кожуры, нарезать кубиком
Шаг 3:
Переложить в ёмкость.Влить горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.
Шаг 4:
Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Шаг 5:
Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.
Шаг 6:
По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.