Сырный супчик
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 17 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для детишек самое то)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Макароны |
| 50 г |
 |
Плавленый сыр |
| 180 г | | 3 стеб. |
Шаг 1:
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиком, лук мелко нарезать.
Шаг 2:
Филе нарезать кубиком и опустить в воду в кастрюлю. Варим примерно 2О минут.
Шаг 3:
Слегка обжарить лук, потом добавить к нему морковь и обжарить немного ещё.
Шаг 4:
 |
Макароны |
| 50 г |
Через 2О минут после варки филе, добавляем картофель, обжаренные овощи и детские макароны, либо вермишель. Варим до готовности.
Шаг 5:
 |
Плавленый сыр |
| 180 г |
| 3 стеб. |
Как картофель сварится, добавляем банку сыра (если сыр будет в брикетах, то такой суп не получится), все перемешиваем до растворения сыра. Добавляем укроп и выключаем плиту. Готово.