Картофельно-кукурузный суп
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 19 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт картофельно-кукурузного супа с беконом очень удачный, ведь он экономит не только ваше время, а и посуду. Готовится суп очень просто, а получается вкусным, наваристым, с ярким ароматом бекона и овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 150 г | | 50 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, ставим на огонь.
Шаг 2:
Ветчину нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину 3-5 минут. В это время очищаем лук и мелко его нарезаем. Кладем лук в сотейник и обжариваем еще 3-5 минут. Пока обжаривается бекон с луком, очищаем перец и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в сотейник перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем кукурузу. Через 1 минуту выключаем огонь.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
Пересыпаем наше содержимое сотейника в кастрюлю с картофелем. Нарезаем один плавленый сырок на кубики, кладём в кастрюлю, добавляем специи по вкусу. И оставляем томится минут на 10. Картофельно-кукурузный суп с ветчиной готов. Приятного аппетита!