Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Категория | Супы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 30 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Похлебка “Суккоташ” - получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 100 г |
| 50 г | | 300 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 150 мл | | 50 г |
Шаг 1:
Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности.Бекон режем на ломтики.
Шаг 2:
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
Шаг 3:
В сковороду кладем нарезанный репчатый лук. Режьте его не слишком крупно.
Шаг 4:
Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.
Шаг 5:
После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).
Шаг 6:
 |
Сливки 20-22% |
| 150 мл |
| 50 г |
В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.