Кукурузная похлебка с сыром Чеддер

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 2 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и вкусная похлебка с овощами, специями и сыром, приготовленная на бульоне и сливках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 7,33 г Углеводы 9,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 430 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу |


| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Растопить масло в средней кастрюле. Добавить перцы и лук и потушить несколько минут (приблизительно 3-4 или пока овощи не станут мягкими).
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Добавить муку, воду и бульон. Все тщательно перемешать.
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 430 г | ||
| 0,5 ст. |
На среднем огне довести до кипения. Добавить кумин, чили, кукурузу и смесь 50 на 50.
Еще раз довести на медленном огне до кипения. Перелить смесь в блендер и измельчить.
| 1 ст. |
Добавить сыр и еще раз измельчить. Сыр должен полностью расплавиться.
| по вкусу |
Посолить, поперчить по вкусу.

Подавать с сыром, сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!