Похлебка луковая

Похлебка луковая
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Похлебка луковая

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,64 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
40 г
Говяжий бульон
500 мл
Сельдерей корневой
60 г
Мука пшеничная
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лимонный сок
10 мл
Шаг 1:
Лук репчатый
40 г
Говяжий бульон
500 мл
Сельдерей корневой
60 г
Мука пшеничная
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лимонный сок
10 мл

Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.

Шаг 2:

Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Похлебка из кукурузы с луком, беконом и картофелем Похлебка из кукурузы с луком, беконом и картофелем Сливочный луковый суп Сливочный луковый суп Капустно-луковая похлёбка Капустно-луковая похлёбка
Кукурузная похлебка с сыром Чеддер Кукурузная похлебка с сыром Чеддер Французский луковый суп Французский луковый суп Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Кукурузная похлебка с ветчиной Кукурузная похлебка с ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям