Похлебка луковая

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Похлебка луковая
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г Жиры 1,52 г Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 500 мл | ||||
| 60 г |
| 40 г | ||||
| 2 шт. |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 500 мл | ||
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| 2 шт. | ||
| 10 мл |
Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.
Шаг 2:
Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.