Борщ с домашней лапшой
Категория | Супы |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 150 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
Курицу сварить , и когда она почти сварилась - добавляем картошку , морковь и лук надрезаны кубиками , добавить соли по вкусу и когда все сварилось добавляем лапшу , сварить 5-7 мин , добавить кислый борщ , зелень . Сварить ещё 3 мин , закрыть и накрыть крышкой (лапша выпарится) .