Овощной суп

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В одном блюде совмещено приятное с полезным, а овощи дополнят эту гармонию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г Жиры 3,7 г Углеводы 3,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 зуб. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 зуб. |
Подготовьте овощи.Разогреть в сковородке оливковое масло, добавить лук. Когда лук станет мягким добавьте морковь, сельдерей и чеснок.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Если овощная смесь сухая добавьте еще оливкового масла. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и холодной воды. Добавьте приправы и соль по вкусу.
Шаг 3:

Варите суп на медленном около тридцати минут.
Приятного Вам аппетита!