Финская уха
Категория | Супы |
Кухня | Финская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лосось и креветки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
|
Креветка тигровая |
| 5 шт. | | 150 г |
|
Плавленый сыр |
| 50 г |
|
Сливки 10-12% |
| 70 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
2 литра воды наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Кидаем картофель, варим почти до готовности.
Шаг 2:
Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3:
|
Креветка тигровая |
| 5 шт. |
| 150 г |
Лосось и креветки промываем. Нарезаем.
Шаг 4:
|
Плавленый сыр |
| 50 г |
|
Сливки 10-12% |
| 70 мл |
| 1 шт. |
Когда картофель практически готов, добавляем лосось, лавровый лист, плавленный сыр и сливки. Мешаем. Варим 5 минут.
Шаг 5:
После добавляем лук и креветки. Варим еще 5 минут. Добавляем специи для рыбы, соль/перец, зелень. Приятного аппетита 😘🐷