Томатный океан (уха)
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатный океан это томатная уха. А океан это потому что там очень много рыбы и морепродуктов, прям как в океане. Очень вкусное блюдо. Так как он острый, можно регулировать остроту. Мы сделали среднюю остроту, но вы можете всё изменить!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г Жиры 1,96 г Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 4 стеб. |
| 5 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 250 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
| 1226 мл |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 л | ||
| 1226 мл |
Сначала нужно почистить рыбу.
Шаг 2:
Теперь надо порезать рыбу.
Шаг 3:
И обваляйте рыбу в муке.
Шаг 4:
И жарим рыбу, с каждой стороны по две-четыре минуты.
Шаг 5:
Приготовите все овощи и порежьте их.
Шаг 6:
Теперь налейте масло виноградных косточек и положите все овощи.
Шаг 7:
Теперь надо залить водой. Один литр воды.
Шаг 8:
Добавьте томатов в собственном соку.
Шаг 9:
И кокосовое молоко.
Шаг 10:
Теперь варим 15-20 минут. И ваш суп готов.