Уха по домашнему
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Уха из семги.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 20 г |
 |
Специи для маринада |
| 15 г | | 50 г |
| 20 г | | 50 г |
| 50 г | | 200 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 20 г |
 |
Специи для маринада |
| 15 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 50 г |
Нарезаем 2-3 картофелины кубиками и отправляем вариться, солим воду, нарезаем мелко пол головки лука, и режим морковку, особо не мельчив, всё-таки уха! Отправляем все к картошки вариться, добавляем хмеле сунеле и специи для рыбы.
Шаг 2:
Когда картошка почти сварилась добавляем рыбу и горсть гречневой крупы! Варим пока не свариться рыба. По готовности добавляем мелко порезанную зелень, и даем настояться минут 5!