Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Любимый куриный супчик

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
18
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
2,5 л
Картофель
450 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Куриный бульон
2,5 л
Картофель
450 г
В куриный бульон всыпать некрупно порезанный картофель
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лук с морковкой нашинковать и пару минут пропассироовать и добавить к бульону и варить до готовности. Вермишель варю отдельно и добавляю по желанию

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками
Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с вермишелью Куриный суп с вермишелью Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками Куриный суп с вермишелью и овощами Куриный суп с вермишелью и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде