Куриный суп с вермишелью
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 28 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимый куриный супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 0,19 г Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 л |
| 450 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2,5 л | ||
| 450 г |
В куриный бульон всыпать некрупно порезанный картофель
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук с морковкой нашинковать и пару минут пропассироовать и добавить к бульону и варить до готовности. Вермишель варю отдельно и добавляю по желанию