 Вторник, 23 марта 2021
| Подписаться |
Грибной крем суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
С домашними сухариками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 20 г | | 1 шт. |
| 500 г | | 30 г |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 500 мл |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
Шаг 1:
Обжарить лук до прозрачности
Шаг 2:
Добавить грибы и жарить до полного выпаривания влаги
Шаг 3:
Добавить чеснок и масло, хорошо перемешать
Шаг 4:
Две средние картофелины порезать произвольно, посолить, поперчить
Шаг 5:
Добавить воду, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне
Шаг 6:
Взбиваем блендером
Шаг 7:
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
Добавляем сливки комнатной температуры, варим пару минут