«Восхитительный» суп 🍲
![«Восхитительный» суп 🍲](https://www.patee.ru/r/x6/19/cb/d1/640m.jpg)
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г Жиры 1,32 г Углеводы 6,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 1,7 л |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
![«Восхитительный» суп 🍲 - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/19/cb/d2/960x.jpg)
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1,7 л | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
1. Берем свежемороженую рыбу (можно взять любую). Рыбу чистим, отделяем филе и нарезаем его кубиками.
2. Трем морковку на крупной терке.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Нарезаем картофель небольшими кубиками.
5. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло.
6. На разогретую сковороду выкладываем порезанный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи до их мягкости.
7. Берем кастрюлю и наливаем в нее 1,5 литра воды. Доводим до кипения.
8. Плавленые сырки трем на крупной терке и высыпаем в кипящую воду. Хорошо размешиваем.
9. В «сырную воду» добавляем нарезанный картофель и варим до его полуготовности.
10. К картофелю отправляем обжаренные овощи: лук с морковкой.
11. Также в суп добавляем порезанную рыбу.
12. Солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Варим суп еще примерно 5 минут.
13. Мелко режем зелень и засыпаем в суп. Выключаем огонь.
14. Даем супу настояться еще 5 минут (под закрытой крышкой) и можно подавать.
2. Трем морковку на крупной терке.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Нарезаем картофель небольшими кубиками.
5. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло.
6. На разогретую сковороду выкладываем порезанный лук и тертую морковь. Обжариваем овощи до их мягкости.
7. Берем кастрюлю и наливаем в нее 1,5 литра воды. Доводим до кипения.
8. Плавленые сырки трем на крупной терке и высыпаем в кипящую воду. Хорошо размешиваем.
9. В «сырную воду» добавляем нарезанный картофель и варим до его полуготовности.
10. К картофелю отправляем обжаренные овощи: лук с морковкой.
11. Также в суп добавляем порезанную рыбу.
12. Солим, перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Варим суп еще примерно 5 минут.
13. Мелко режем зелень и засыпаем в суп. Выключаем огонь.
14. Даем супу настояться еще 5 минут (под закрытой крышкой) и можно подавать.