Суп с овсяными отрубями
Категория | Супы | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый диетический супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,75 г Жиры 2,9 г Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Куриное филе варить в течение 20 минут, затем достать, нарезать его на порции и выложить обратно в бульон. Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить ещё несколько минут (я решила положить уже сваренное яйцо в готовый суп). В конце варки добавить овсяные отруби.