Быстрый суп из цветной капусты и ветчиной 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г Жиры 1,79 г Углеводы 9,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 30 г | ||||
| 1 л |
| 250 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 30 г | ||
| 1 л | ||
| 250 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем горчицу и соль по вкусу. Доводим на кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим около 10-15 минут.
Шаг 3:

Пока варится картофель, разделяем на соцветия цветную капусту.
Шаг 4:

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5:
Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим почти до полной готовности, около 10 минут. Добавляем в суп ветчину и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче по желанию посыпаем суп нарубленной петрушкой.