Суп из говядины в мультиварке 🍲 — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.23 г Жиры 1.98 г Углеводы 11.96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 7 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 7 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Мясо крупно режется и готовится со всех сторон в программе «Жарка» до зарумянивания.
2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.
3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.
4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.
5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.
2. Когда из чаши выпарится весь сок, можно добавлять кружочки моркови, соломку перца и полуколечки лука. Вместе продукты готовятся до золотистости овощей.
3. В будущий суп выкладываются тертые помидоры без шкурки. Ингредиенты томятся вместе 7-8 минут.
4. В мультиварку отправляются кусочки картошки, соль.
5. Продукты заливаются фильтрованной водой до отметки 3,5 л.