Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲
Категория | Супы | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 2,27 г Углеводы 19,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 330 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 330 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. Тщательно промытая говядина отправляется вариться примерно на 60-70 минут. В процессе нужно периодически убирать пенную массу.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.
2. Минут через 20 в кастрюлю можно высыпать средние кусочки картошки.
3. Из лука и кубиков помидоров на любом жире готовится поджарка.
4. К уже готовым овощам выкладывается паста из томатов, и они тушатся еще 5-6 минут.
5. Мясо снимается с кости и возвращается в готовый бульон.
6. В кастрюлю отправляется зажарка, соль, любимые специи кулинара.
7. За 3-4 минуты до готовности супа в него выкладывается яичная лапша.
8. Получившееся блюдо остается настаиваться под плотно закрытой крышкой. На это уйдет 10-15 минут.