Суп с картошки и тушенки 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 11 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,04 г Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
1. Воду влейте в кастрюлю, поставьте закипать.
2. Как только процесс пойдет, добавьте туда заранее очищенную и нарезанную на кубики картошку и выложите специи: соль, перец.
3. Сразу же за картошку опустите в кастрюлю и тушенку, перемешайте.
4. Луковицу измельчите на кубики, морковь натрите, отправьте овощи в суп, прикройте емкость крышкой и варите на слабом огне около 10 минут.
5. Перед подачей присыпьте нарубленной зеленью.
2. Как только процесс пойдет, добавьте туда заранее очищенную и нарезанную на кубики картошку и выложите специи: соль, перец.
3. Сразу же за картошку опустите в кастрюлю и тушенку, перемешайте.
4. Луковицу измельчите на кубики, морковь натрите, отправьте овощи в суп, прикройте емкость крышкой и варите на слабом огне около 10 минут.
5. Перед подачей присыпьте нарубленной зеленью.