Томатный суп-пюре из курицы🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г Жиры 1,85 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Сделайте пюре из томатов, лучше всего в блендере.
Шаг 3:
Режем кабачки на средние кусочки, можно кубиками.
Шаг 4:
Режем мелко лук и морковку кубиками, обжариваем в масле.
Шаг 5:
Добавляем в луку курицу, нарезанную тоже кусочками. Обжариваем минут 6.
Шаг 6:
Потом добавляем кабачки. Сначала все вместе немного обжариваем, потом заливаем немного водой, тушим минут 20. Если что - добавьте еще воды.
Шаг 7:
Потом добавляем пюре. Можно добавить сахара немного.
Шаг 8:
Если будет вам казаться, что сильно густо получается - добавьте еще воды или вина. Готовим еще минут 10. К готовому томатному супу-пюре с курицей добавляем зелень и гренки. Приятного аппетита!