Грибная лапша 🍲

Грибная лапша 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,75 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Белый гриб
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Вермишель
1 ст.  
Шаг 1:
Грибная лапша 🍲 - Шаг 1
Белый гриб
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Вермишель
1 ст.
1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.

2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.

3. Отправить зажарку к грибам.

4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.

5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с сухими лесными грибами и лапшой Суп с сухими лесными грибами и лапшой Лапша 🍝 Вок Лапша 🍝 Вок Солянка грибная Солянка грибная Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп
Суп с грибными галушками Суп с грибными галушками Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи Японская лапша на даси, с сушеным крилем, тофу и быстрая кимчи Суп-лапша с курицей и грибами Суп-лапша с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок