![]() Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Грибная лапша 🍲
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
30 минут
5 порций Просмотров: 244 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
Описание рецепта — Грибная лапша 🍲:
😉
Грибная лапша 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 1,89 г Углеводы 13,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.