Грибная лапша 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.75 г Жиры 1.89 г Углеводы 13.04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.