Суп из сельдерея с беконом 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г Жиры 4,26 г Углеводы 12,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 мл |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 100 г |
1. сельдерей и картофель почистить, порезать большим кубиком. залить молоком и водой (жидкость должна покрыть овощи).
2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.
3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.
4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.
5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.
2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.
3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.
4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.
5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.