Гречневый суп с говядиной и овощами 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 4 шт. |
| 5 шт. | | 1 ст. |
| 2 л | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 2 л |
| 2 ст. л. |
1. Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.