Суп гороховый с копченостями
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 18 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Копченые ребрышки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 300 г |
| 1 кг | | 30 г |
| по вкусу | | 3 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 кг |
| 30 г |
| по вкусу |
| 3 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Ингредиенты
Шаг 2:
1) Режем копченные ребрышки ,вскипятить 3 л воды . 2)Горох хорошо промыть холодной водой . 3)в кипящую воду опустить рёбрышки и горох (я за сутки или за ночь размачиваю горох . и лучше покупать половинчатый ,а не круглый горох ) варить 50-70 минут . 4)очистить и помыть картофель (2-3 шт) .нарезать кубиками .вынуть ребрышки . 5) добавить картофель в суп,варить 15-30 минут 6) ребрышки -мясо отобрать от костей и нарезать на кусочки .6) очистить и помыть лук и морковь .лук нарезать кубиками .морковь натереть на крупной терке .разогреть сковородку ,налить растительное масло .обжарить на среднем огне ,помешивая ,лук и морковь 3-4 минуты 7) переложить тушенные овощи ,мясо в суп .посолить по вкусу .варить под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. 8) добавить зелень .дать настоятся 5 минут под крышкой .приятного аппетита !