Суп гороховый с копчёностями 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 300 г |
| 250 г | | 150 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 800 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 800 г |
| 150 г |
🍲
Шаг 2:
1. Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа.
2. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить.
3. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отдельное от ребрышек. Добавить в бульон горохи варить полчаса.
4. Совет. Лучше всего подойдёт колотый горох, так как вариться он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.