Суп с обжаренными куриными бедрами 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 3 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 3,77 г Углеводы 13,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Бедра отделите от костей
Шаг 2:

Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).
Шаг 3:

В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.
Шаг 4:

Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.
Шаг 5:

Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.
Шаг 6:

Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.
Шаг 7:

Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.
Шаг 8:

И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.