Суп из пшена с чесноком 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 11 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г Жиры 2,57 г Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1500 мл | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.
2. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
3. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
2. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
3. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.