Суп-пюре из тыквы и сельдерея
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 14 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🎃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 75 г |
 |
Бульонный кубик |
| 0,2 шт. | | 300 г |
| 1 ч. л. |
 |
Сухари |
| 2 ст. л. |
| 45 г | | 2 стеб. |
Шаг 1:
| 125 г |
| 75 г |
 |
Бульонный кубик |
| 0,2 шт. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
 |
Сухари |
| 2 ст. л. |
| 45 г |
| 2 стеб. |
Нарезать тыкву и корень сельдерея на мелкие кубики. Разогреть масло (растительное или ГХИ), обжарить овощи несколько минут, залить водой, положить овощной кубик и варить 20 мин. Взбить блендером. Добавить сметану, перемешать и прогреть. Подавать с сухариками (я делала сама). Посыпать кинзой.