Суп из свинины с лапшой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 3 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 3,27 г Углеводы 16,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 300 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне около часа.
Шаг 3:
Овощи чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём, картофель нарезать кубиками.
Шаг 4:
Когда мясо сварится, добавить картофель и варить 10 минут.
Шаг 5:
Лук и морковь обжарить.
Шаг 6:
К мясу с картошкой выложить поджарку и вермишель, варить до готовности. В конце добавить мелко переданную зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!