Суп из свинины 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 л | | 350 г |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 зуб. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 2 л |
| 350 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 2:
Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками.
Шаг 3:
Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, порежем на кусочки средней величины. Переложим кусочки мяса в кастрюлю, добавим лавровый лист и черный душистый перец для аромата.
Шаг 4:
Зальем ингредиенты двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем бульон до кипения. Затем убавим огонь до минимума, проварим бульон на протяжении 40 минут.
Шаг 5:
Спустя указанное время добавим порезанный картофель в суп рецепт со свининой.
Шаг 6:
Следом добавим измельченный репчатый лук.
Шаг 7:
Выложим в кастрюлю с супом тертую морковь.
Шаг 8:
Последней добавим в суп тщательно промытую красную чечевицу.
Шаг 9:
Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить суп из свинины, рецепт которого я вам рекомендую приготовить, на медленном огне до готовности овощей и чечевицы. В конце приготовления добавим в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, специи и мелко порубленную свежую зелень.