Суп из свинины 🍲

Суп из свинины 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,78 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 7,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
2 л
Свинина
350 г
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чечевица красная
4 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
2 шт.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Паприка копченая
0,2 ч. л.
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Шаг 1:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 1
Вода
2 л
Свинина
350 г
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чечевица красная
4 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
2 шт.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Паприка копченая
0,2 ч. л.
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 2:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 2
Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками.
Шаг 3:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 3
Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, порежем на кусочки средней величины. Переложим кусочки мяса в кастрюлю, добавим лавровый лист и черный душистый перец для аромата.
Шаг 4:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 4
Зальем ингредиенты двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем бульон до кипения. Затем убавим огонь до минимума, проварим бульон на протяжении 40 минут.
Шаг 5:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 5
Спустя указанное время добавим порезанный картофель в суп рецепт со свининой.
Шаг 6:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 6
Следом добавим измельченный репчатый лук.
Шаг 7:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 7
Выложим в кастрюлю с супом тертую морковь.
Шаг 8:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 8
Последней добавим в суп тщательно промытую красную чечевицу.
Шаг 9:
Суп из свинины 🍲 - Шаг 9
Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить суп из свинины, рецепт которого я вам рекомендую приготовить, на медленном огне до готовности овощей и чечевицы. В конце приготовления добавим в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, специи и мелко порубленную свежую зелень.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп харчо из свинины. Суп харчо из свинины. Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Суп из чечевицы Суп из чечевицы Зелёный суп со свининой, крапивой и щавелем Зелёный суп со свининой, крапивой и щавелем
Суп из зеленых овощей Суп из зеленых овощей Суп харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке Щавелевый суп со свининой и яйцами Щавелевый суп со свининой и яйцами Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.