Суп-пюре из корня сельдерея
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 17 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🍃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 125 г |
| 1 ст. л. | | 200 мл |
|
Сливки 20-22% |
| 65 г | | по вкусу |
|
Хрен |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 125 г |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
|
Сливки 20-22% |
| 65 г |
| по вкусу |
|
Хрен |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Разогреть столовую ложку оливкового масла в кастрюле, положить нарезанные картофель и корень сельдерея, обжарить несколько минут. Влить воду, посолить и варить 15 мин. Выключится и взбить блендером до одного состояния. Влить сливки, несколько капель лимонного сока или сока лайма, положить столовую ложку хрена, перемешать и прогреть, посыпать перцем. Можно подать с сухариками.