Суп-пюре из корня сельдерея

Суп-пюре из корня сельдерея
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

🍃

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 9,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 шт.
Сельдерей корневой
125 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
200 мл
Сливки 20-22%
65 г
Лимонный сок
по вкусу
Хрен
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
1 шт.
Сельдерей корневой
125 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
200 мл
Сливки 20-22%
65 г
Лимонный сок
по вкусу
Хрен
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Разогреть столовую ложку оливкового масла в кастрюле, положить нарезанные картофель и корень сельдерея, обжарить несколько минут. Влить воду, посолить и варить 15 мин. Выключится и взбить блендером до одного состояния. Влить сливки, несколько капель лимонного сока или сока лайма, положить столовую ложку хрена, перемешать и прогреть, посыпать перцем. Можно подать с сухариками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли
Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Ливанский суп-пюре из чечевицы "Фаворит" Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 09:06:21
взял на заметку рецепт Вкуснейшее соте из баклажанов🍆
01.05.2024 09:05:17
взял на заметку рецепт Омлет со шпинатом и брынзой
01.05.2024 09:00:24
взял на заметку рецепт АЗУ ПО-ТАТАРСКИ