Суп с сырными шариками.
Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 25 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Понравился Люде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г Жиры 5,79 г Углеводы 14,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
На 5 литров кастрюли.
Шаг 2:
Бедро отделить от кости, нужно только чистое мясо. Мелко порубить, закинуть в в кастрюлю. Как начнет кипеть - убрать пенку, добавить целую луковицу и половину моркови (нужно из порезать, но сохранить целостность). Добавить столовую соли без горки. Температуру сделать 6/10.
Шаг 3:
Сырные шарики: на терке сыр, сливочное масло, яйцо, ветку укропа, соль, муку. Все замешать до однородности, накрыть пленкой и убрать в морозильник.
Шаг 4:
Чистим и режем картофель кубиками, добавляем в суп. На терке валим половину морковки, рубим две ветки укропа. Откладываем в строну морковь и укроп. Ждём 10 минут.
Шаг 5:
Достаем тесто, делаем шарики диаметром 1-1,5 см. Закидываем в суп. Ждём 3 минуты. Закидываем в суп морковь, половину столовой соли, черный молотый перец, лавровый лист. Ждём 7 минут. Убираем целый лук и половину моркови, засыпаем укропом, варим еще 2-3 минуты. Все.