Суп с чесноком и гренками

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с чесноком и гренками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 3,71 г Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 40 г | ||||
| 1000 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||
| 40 г | ||
| 1000 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном.
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.