Сырный суп с рыбой 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г Жиры 0,55 г Углеводы 11,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Рыбный суповой набор - 1,5 кг. Паста Том Ям- 1 ч.л.
Шаг 2:

Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
Шаг 3:

Залить холодной водой, поставить на средний огонь и варить 20 минут после закипания, в процессе снять пену.
Шаг 4:

Обжарить на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.
Шаг 5:

Готовую рыбу достать из бульона, остудить, отделить, филе от кожи и костей, разделить на маленькие кусочки. Бульон процедить через сито.
Шаг 6:

Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в бульон, варить на среднем огне минут 15.
Шаг 7:

В бульон опустить кусочки рыбного филе.
Шаг 8:

Добавить овощную зажарку.
Шаг 9:

Развести плавленый сыр в горячей воде и влить в суп.
Шаг 10:

Затем добавить пасту Том Ям.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
Шаг 11:

Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, проварить минут 5-7 на умеренном огне.