Суп картофельный со свербигой

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп картофельный со свербигой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г Жиры 4,86 г Углеводы 10,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г |
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут нарезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до готовности. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.