Суп с фрикадельками

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 15 декабря 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 0,15 г Углеводы 14,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 шт. |
Добавляем воду в кастрюлю, и ставим Грецию на сильный огонь чтобы быстрее закипела. Открываем Фарш и делаем маленькие фрикадельки. На сковородку выливаем масло и начинаем жарить лук. Ждём чтобы он стал золотистым. Добавляем туда же морковь натертую. Её кладём позже потому что она быстрее жарится. Когда она тоже золотистая то мы закончили. Варим фрикадельки. То есть кидаем их кастрюлю и когда появляются пена то мы её убираем. Когда видим что пена больше не появляется то значит готово. После этого мы добавляем лук и морковь, сырую картошку которую мы порезали в кубики 1х1 см (вдоль). Варим картошку почти до готовности примерно 10 минут минут. Варим помидоры до готовности картошки. Надо обязательно посолить и поперчить суп, в конце то есть когда добавлены уже все продукты.