Суп из лука под Бешамелью
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 23 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 375 г | | 1 г |
| 2 г | | 1 г |
| 1 г | | 1 г |
 |
Сыр творожный |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 375 г |
| 1 г |
| 2 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
 |
Сыр творожный |
| 50 г |
Лук основательно вымыть нарезать кольца разогреть растительное масло обжарить в нём лук добавить 1 л воды влить три ложки мясного бульона довести до кипения дать немного по кипеть размешать крахмал с яичным желтком и холодным молоком вылить смесь в суп чтобы он с какой стил си выпить с яичный белок до густой массы смешать с тертым сырам