Суп из лука под Бешамелью

Суп из лука под Бешамелью
КатегорияСупы КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,69 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 12,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук-порей
375 г
Подсолнечное масло
1 г
Говяжий бульон
2 г
Яичный желток
1 г
Молоко буйволиное
1 г
Яйцо куриное
1 г
Сыр творожный
50 г  
Шаг 1:
Суп из лука под Бешамелью - Шаг 1
Лук-порей
375 г
Подсолнечное масло
1 г
Говяжий бульон
2 г
Яичный желток
1 г
Молоко буйволиное
1 г
Яйцо куриное
1 г
Сыр творожный
50 г
Лук основательно вымыть нарезать кольца разогреть растительное масло обжарить в нём лук добавить 1 л воды влить три ложки мясного бульона довести до кипения дать немного по кипеть размешать крахмал с яичным желтком и холодным молоком вылить смесь в суп чтобы он с какой стил си выпить с яичный белок до густой массы смешать с тертым сырам

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из семги Рыбный суп из семги Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Суп из зеленых овощей Суп из зеленых овощей
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2025 08:36:58
взял на заметку рецепт Детский борщ (ребёнку 1 год)
30.04.2025 08:34:09
взял на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
30.04.2025 08:33:27
взял на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон
30.04.2025 08:32:36
взял на заметку рецепт Печенье на майонезе через мясорубку