Сырный крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 6 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый рецепт супчика, на все уходит не более 30 минут. Очень легкий суп, с приятной консистенцией, к тому же очень полезный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 0,15 г Углеводы 16,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Почистить овощи, порезать произвольно.
Шаг 2:

Залить овощи водой, отварить в течение 30 минут в подсоленной воде
Шаг 3:

| 100 г |
Бульон слить в отдельную посуду и начать измельчение блендером. Добавить плавленный сыр, хорошо перебить массу до пюреобразного состояния без кусочков. Добавить бульона до желаемой консистенции супа. Можно подавать суп с сухариками и слегка присыпать суп сухой паприкой