Суп с макаронами
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 25 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с небольшим количеством ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3,2 л | | 500 г |
| 350 г | | 2 ст. л. |
| 150 г | | 200 г |
 |
Макароны |
| 145 г | | |
Шаг 1:
Налить воду в кастрюлю
Шаг 2:
Очистить и мелко порезать картофель. Добавить в кастрюлю с водой.
Шаг 3:
Мясо курицы порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с добавлением столовой ложки оливкового масла до появления золотистой корочки. Добавить мясо в кастрюлю с водой, так же добавить пару куриных косточек для бульона. Воду довести до кипения, собрать шум.
Шаг 4:
| 150 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
 |
Макароны |
| 145 г |
Мелко порезать лук. Мелко потереть морковь. Обжарить лук на сковороде с добавлением ложки оливкового масла, добавить на сковороду морковь и так же слегка обжарить. Вынуть кости из бульона после того как картофель сварится. Добавить в бульон лук и морковь а так же макароны. Добавить специи и приправы по вкусу, варить еще 15 минут до готовности.