Суп с макаронами и помидорами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с макаронами, молоком и помидорами. Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или тостами. Отлично согревает холодными дождливыми вечерами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Макароны |
| 1 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 430 мл |
| 340 мл | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 1 ст. |
Сварить в 2-литровой кастрюле макароны (мелкие ракушки) в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и промыть пасту. Промывая пасту холодной водой, вы охлаждаете ее, благодаря чему молоко не свернется.
Шаг 2:
 |
Консервированные помидоры |
| 430 мл |
| 340 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Пока паста варится, взбить блендером помидоры до консистенции пюре. Добавить молоко, взбить, затем добавить соль, перец и базилик.
При желании можно добавить 1/2 чайной ложки сахара, чтобы уменьшить кислоту помидоров.
Шаг 3:
Положить промытую пасту обратно в кастрюлю и залить приготовленной смесью.
Шаг 4:
Положить сверху кусочек масла. Часто помешивая, нагреть суп на медленном огне. Как только масло растопится - суп готов.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить приправ.
Шаг 5:
Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или чесночными тостами.
Приятного аппетита!