Суп полевой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп полевой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 4,69 г Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 мл |
| 60 г | ||||
| 40 г |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| 3 г |
Шаг 1:
| 1000 мл | ||
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 3 г |
Пшено промыть холодной водой и ошпарить кипятком. В кипящую воду положить подготовленное пшено, довести до кипения, затем добавить картофель и нарезанный кубиками, поджаренный с луком шпик