Подписаться

Суп полевой

Суп полевой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3109
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1000 мл
Сало
60 г
Пшено
40 г
Картофель
50 г
Лук репчатый
20 г
Соль
3 г

Описание рецепта — Суп полевой:

Суп полевой

Суп полевой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
Шаг 1:
Вода
1000 мл
Сало
60 г
Пшено
40 г
Картофель
50 г
Лук репчатый
20 г
Соль
3 г

Пшено промыть холодной водой и ошпарить кипятком. В кипящую воду положить подготовленное пшено, довести до кипения, затем добавить картофель и нарезанный кубиками, поджаренный с луком шпик

Это стоит попробовать
Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью
Суп из куриной печени Суп из куриной печени Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп из щавеля Суп из щавеля Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками
нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2022 00:02:30
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи с укропом
05.07.2022 23:51:28
взяла на заметку рецепт Салат с грейпфрутом и креветками
05.07.2022 23:49:13
взяла на заметку рецепт Домашняя индюшино-куриная колбаса
05.07.2022 23:45:58
оценила рецепт Холодник со свеклой на кефире
05.07.2022 23:44:49
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи