Суп полевой

Суп полевой
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп полевой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1000 мл
Сало
60 г
Пшено
40 г
Картофель
50 г
Лук репчатый
20 г
Соль
3 г
Шаг 1:
Вода
1000 мл
Сало
60 г
Пшено
40 г
Картофель
50 г
Лук репчатый
20 г
Соль
3 г

Пшено промыть холодной водой и ошпарить кипятком. В кипящую воду положить подготовленное пшено, довести до кипения, затем добавить картофель и нарезанный кубиками, поджаренный с луком шпик

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:57:49
взял на заметку рецепт Рыбная запеканка "Праздничная"
24.04.2024 13:57:19
взял на заметку рецепт Домашняя куриная ветчина
24.04.2024 13:57:10
взял на заметку рецепт Булгур с курицей
24.04.2024 13:56:51
взял на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон