Суп - крем с плавленым сыром и гренками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 20 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный суп-крем с приятным сливочным вкусом. За основу можно использовать любые овощи, а так же различные плавленые сыры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 100 г |
| 1200 мл | | 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Картофель промыть, очистить. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Овощи отварить до готовности.
Шаг 2:
Пока варятся овощи. Порезать белый хлеб кубиками, подсушить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Так же можно подсушить хлеб в духовке.
Шаг 3:
Готовые овощи выложить в миску, размять блендером до состояния пюре. Бульон слить, процедить через сито.
Шаг 4:
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
Плавленый сыр потереть на мелкой терке. Вернуть бульон на огонь, добавить натертый плавленый сыр, варить помешивая до растворения сыра. В сырно-овощной бульон положить пюре из овощей, перемещать, варить еще 1-2 мин. Подавать с гренками и зеленью.