Сырный суп с курочкой и карбонатом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 21 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и лёгкий сырный супчик! Любят как взрослые, так и дети! Всем кулинарного вдохновения!))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Куриное бедро |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Куриное бедро |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 200 г |
Отвариваем куриные бёдра, минут 20-30 минут
Шаг 2:
Пока варится курочка, чистим картофель и режем кубиками
Шаг 3:
Вытаскиваем куриные бёдра, даём им остыть. Забрасываем подготовленный картофель, готовый бульон, я брала knorr куриный, для придания более насыщенного вкуса, и лук. Лук очищаем и бросаем целиком, не шинкуя. Соль по вкусу.
Шаг 4:
Пока варится картофель, обрезаем мясо с бёдер, шкурку тоже снимаем. Берём карбонат или свиную грудинку копчёную, режем средними полосками.
Шаг 5:
Как сварится картофель, закидываем в кастрюлю порезанную курочку, карбонат, сыр, и мешаем минуты 3-4 пока сыр окончательно не расплавится. Добавляем перец по вкусу, нашинкованные укроп, петрушку, кинзу. Мешаем и закрываем кастрюлю крышкой. Даём настоятся супчику и можно кушать. Приятного аппетита!