Бульон с судаком

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 30 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный бульон получается из судака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г Жиры 0,12 г Углеводы 0,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 мл |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 300 г | ||||
| 4 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |

| 1500 мл | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Морковь и лук очистить, слегка надрезать, положить в воду.

| 300 г |
Во время варки овощей подготовить судака (очистить и промыть) или филе. Я использую филе.

| 4 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
После закипания овощного бульона поварить его в течении нескольких минут, далее опустить рыбу и варить еще мин 10 до готовности. За несколько минут до окончания варки положить черный перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Диетическое блюдо готово!