Томатный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 2 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Из запеченых помидоров
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 13 шт. | | 2 л |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 13 шт. |
Помидоры порезать на четвертинки. В глубокой миске перемешать помидоры, соль,перец,сахар,приправы,оливковое масло. Выложить на противень,на пергамент. Чеснок(обрезать с двух сторон)взбрызнуть оливковым маслом и обернуть фольгой. Положить вместе с помидорами. Поставить в духовку на 40 мин при 200 гр
Шаг 2:
Сварить 2 литра куриного бульона
Шаг 3:
Мелко порезать лук. Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле. Добавить помидоры и весь выделившийся сок. Перемешать. Чеснок вынуть из фольги и выдавить в кастрюлю. Влить бульон. Порезать базилик. Довести до кипения. Добавить соль /перец по вкусу.