Суп с копченостями и крупой — рецепт для мультиварки

Суп с копченостями и крупой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный, и простой супчик.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,42 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
26 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перловая крупа
80 г
Говядина
500 г
Свиная грудинка копчёная
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Свинина
200 г  
Шаг 1:
Перловая крупа
80 г
Говядина
500 г
Свиная грудинка копчёная
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Свинина
200 г
Кладем кости говяжьи для бульона и варим на режиме суп 40 мин. Отдельно обжариваем лук, морковь. Через 40 мин закладываем овощи, копчености и перловую крупу. Варим до готовности крупы. Примерно мин 40. Солим после закладки копченостей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Суп с копченостями и кукурузой Суп с копченостями и кукурузой Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками и гречкой Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Суп с подосиновиками и клецками Суп с подосиновиками и клецками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке