Суп с копченостями и крупой — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 9 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, и простой супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 500 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
Кладем кости говяжьи для бульона и варим на режиме суп 40 мин. Отдельно обжариваем лук, морковь. Через 40 мин закладываем овощи, копчености и перловую крупу. Варим до готовности крупы. Примерно мин 40. Солим после закладки копченостей.