Суп из моркови и имбиря
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 23 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный и необычный суп станет прекрасным блюдом для весеннего стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Лук, чеснок и имбирь почистить и порезать на мелкие кусочки. Имбирь должен быть свежим.
Шаг 2:
Морковь помыть под проточной водой, очисть и порезать на кубики, примерно 1х1см.
Шаг 3:
В кастрюлю положить масло и растопить его. На масле обжарить морковь, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать в течение 4-х минут. Затем овощи залить литром воды и добавит пакетик овощного бульона. Все варить на среднем огне 20 минут.
Шаг 4:
Суп снять с огня и осторожно все взбить, чтобы получилось пюре. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Перья лука мелко покрошить, добавить в суп. В суп также добавить 100 мл. сливок и поставить на огонь. Дать закипеть и снять с огня.